02 51 93 20 41
Des plats raffinés, goûteux, authentiques basés sur le savoir faire d'un cuisinier gastronomique expérimenté et passionné.Nos plats et nos menus sont conçus pour faire plaisir, vous faire plaisir et faire plaisir à vos invités ou convives. Tony RIANT notre chef possède une expérience et un savoir-faire dans ce domaine de plus de 20 ans !Il a su développer un savoir-faire ainsi qu'une stratégie culinaire capable de conquérir les gourmets les plus difficiles.
Quelque soit l'événement que vous souhaitez mettre en place vous pourrez compter sur notre logistique, fiable, solide et efficace. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, une réception, un diner, un banquet en intérieur ou en extérieur, n'hésitez pas à nous contacter !
Nous vous aiderons à mettre en place et à faire coîncider tous les éléments qui feront de votre événement une vraie réussite !
Sur site chez vous avec notre logistique
Dans une de nos salles de 30 à 500 personnes !
C'est assez pratique d'avoir un contact direct avec le patron. Pas d'intermédiaire, de commerciaux et donc moins de perte de temps. Demandez à Tony ce que vous souhaitez et il vous aidera en tout point à mettre en place votre événement.Des années d'expérience qui font la différence et avant tout un homme passionné par le travail bien fait la satisfaction du client !
Tel : 02 51 93 20 41