Le chef
TONY RIANT

Fort d’une expérience de plus de 20 ans  auprès de maisons étoilées au guide Michelin, Tony Riant et sa brigade vous délectent de plats faits maison, à base de produits frais, de saison, et régionaux.

Riant Traiteur ce sont des plats raffinés, goûteux et authentiques, basés sur le savoir-faire d’un cuisinier gastronomique, expérimenté et passionné.

Le jour de ses 25 ans, le 25/10/1995, Tony Riant devenait le chef de cuisine de l’abbaye de Villeneuve 4****

Une offre de plats prête à ravir vos papilles, et celles de vos convives !

Un parcours
PRESTIGIEUX

Hôtel Crawball Manor

Manoir **** luxe – Angleterre

Le grand écuyer

aux côtés du Chef Yves Thuriès (Meilleur Ouvrier de France)

Restaurant Pierre Benoist

(Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Poitiers)

Restaurant Le Miravile

aux côtés de Gilles Epié (Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Paris)

Abbaye de Villeneuve

Chef de cuisine de 1995 à 2000 Hôtel Restaurant **** – Les Sorinières – Nantes

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