Accueil > Le chef
Le chef
TONY RIANT
Fort d’une expérience de plus de 20 ans auprès de maisons étoilées au guide Michelin, Tony Riant et sa brigade vous délectent de plats faits maison, à base de produits frais, de saison, et régionaux.
Riant Traiteur ce sont des plats raffinés, goûteux et authentiques, basés sur le savoir-faire d’un cuisinier gastronomique, expérimenté et passionné.
Le jour de ses 25 ans, le 25/10/1995, Tony Riant devenait le chef de cuisine de l’abbaye de Villeneuve 4****
Une offre de plats prête à ravir vos papilles, et celles de vos convives !
Un parcours
PRESTIGIEUX
Restaurant Le Miravile
aux côtés de Gilles Epié (Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Paris)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Tony RIANT