Accueil > Le chef
Fort d’une expérience de plus de 20 ans auprès de maisons étoilées au guide Michelin, Tony Riant et sa brigade vous délectent de plats faits maison, à base de produits frais, de saison, et régionaux.
Riant Traiteur ce sont des plats raffinés, goûteux et authentiques, basés sur le savoir-faire d’un cuisinier gastronomique, expérimenté et passionné.
Le jour de ses 25 ans, le 25/10/1995, Tony Riant devenait le chef de cuisine de l’abbaye de Villeneuve 4****
Une offre de plats prête à ravir vos papilles, et celles de vos convives !
aux côtés de Gilles Epié (Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Paris)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Tony RIANT
Mardi – Vendredi 8h / 18h
Samedi matin
© 2024 Riant Traiteur – Tous droits réservés
Régie Paradox – Création Web Studio