Fort d’une expérience de plus de 20 ans auprès de maisons étoilées au guide Michelin, Tony Riant et sa brigade vous délectent de plats faits maison, à base de produits frais, de saison, et régionaux.
Riant Traiteur ce sont des plats raffinés, goûteux et authentiques, basés sur le savoir-faire d’un cuisinier gastronomique, expérimenté et passionné.
Le jour de ses 25 ans, le 25/10/1995, Tony Riant devenait le chef de cuisine de l’abbaye de Villeneuve 4****
Une offre de plats prête à ravir vos papilles, et celles de vos convives !
Un parcours PRESTIGIEUX
Hôtel Crawball Manor
Manoir **** luxe – Angleterre
Le grand écuyer
aux côtés du Chef Yves Thuriès (Meilleur Ouvrier de France)
Restaurant Pierre Benoist
(Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Poitiers)
Restaurant Le Miravile
aux côtés de Gilles Epié (Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Paris)
Abbaye de Villeneuve
Chef de cuisine de 1995 à 2000 Hôtel Restaurant **** – Les Sorinières – Nantes
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