[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”921″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Voici les grandes étapes du parcours de Tony Riant :
Détenteur d’un BEP. CAP. BAC PRO cuisine
Ecole Hôtelière St Anne à St Nazaire, Hôtel Crawball Manor à Chester(Manoir **** luxe – Angleterre), Le Grand Ecuyer (étoilé Michelin) aux côtés du Chef Yves Thuriès (Meilleur Ouvrier de France), Compagnon du Tour de France à Cordes sur ciel ( Tarn ), Restaurant Pierre Benoist (Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Poitiers), Restaurant Le Miravile aux côtés de Gilles Epié (Maitre Cuisinier de France – étoilé Michelin – Paris), Chef de cuisine de 1995 à 2000 à l’Abbaye de Villeneuve (Hôtel Restaurant **** – Les Sorinières – Nantes).
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]